Самые дорогие солнцезащитные очки

Самые дорогие солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки давно уже считаются одним из самых необходимых летних аксессуаров. Очки от известных дизайнеров мира уже давно не только выполняют свою прямую функцию, но и считаются образцом стиля и изысканности.

Кроме того, они могут стать одним из самых дорогих аксессуаров в вашем гардеробе.

Louis Vuitton Evasion – 1,200 долларов

Самые дорогие солнцезащитные очки

ЛV снова в моде. Просто, но со вкусом: титановые дужки, складная оправа, не очень бросающийся в глаза логотип Louis Vuitton.

Chrome Hearts Kufannaw I – 1350 долларов

Стильные солнечные очки с характерными элементами дизайнами – кинжалами, крестами и лилиями. Оправа изготовлена из титана, украшена серебром и экзотическими породами дерева.

Самые дорогие солнцезащитные очки

Приобретя себе такие очки, вы не только обзаведетесь стильной и модной вещью, но и присоединитесь к звездным поклонникам бренда, среди которых музыканты из Rolling Stones, известный модник и футболист Дэвид Бекхэм, Aerosmith и Guns N’ Roses, дизайнер Карл Лагерфельд, а также Брэд Питт, Том Круз, Памела Андерсон и др.

Moss Lipow sunglasses – 3.800 долларов

Житель Нью-Йорка Lipow, бывший студент киношколы, неожиданно превратившийся в одного из самых модных дизайнеров современных очков. Кроме того, он завзятый коллекционер этих аксессуаров – его коллекция включает более 3000 различных очков, изготовленных в разные годы 20-го века. По большей части, его вдохновение идет из фильмов 50-х раннего и эпохи зарождения рок-н-ролла.

Самые дорогие солнцезащитные очки

Немалая цена очков от Moss Lipow объясняется не только их экстравагантным дизайном, но и используемыми при их создании материалами. Так, его солнцезащитные очки стоимостью $3800 отделаны кожей аллигатора и страуса.

Luxuriator Style 23 – 65,000 долларов

Самые дорогие солнцезащитные очки

Основа этих ультрасовременных очков выполнена из белого, розового или жёлтого 18-каратного золота. Кроме того, оптику высочайшего класса украшают сапфиры и бриллианты, некоторые элементы очков выполнены из слоновой кости или кожи экзотических животных.

Dolce & Gabanna DG2027B – 383,609 долларов

Самые дорогие солнцезащитные очки

Недавно Dolce Gabanna выпустила пару солнечных очков, цена которых легко затмила всех предшественников. Коричневые тонированные стекла оправлены в золото и имеют логотип бренда Дольче и Габбана, инкрустированный бриллиантами.

Сервис PROMONATOR – самые интересные предложения промокодов и купонов от известных брендов, представляет купон на скидку wildberries. Экономь с PROMONATOR!

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий