Профессиональный ремонт квартир «под ключ» – этапы, преимущества

Иногда бывает, что вновь приобретенная квартира требует ремонта. Отделка и ремонт дома – сложный и затратный процесс.

Если вы задумываетесь о ремонте квартиры и ищите надежного подрядчика, то рекомендуем компанию АСК Триан https://trian.tiu.ru/, которая более 10 лет профессионально и комплексно производит косметический и капитальный ремонт квартир «под ключ» как на первичном, так и вторичном рынке. На сайте компании можно детально ознакомиться с предоставляемыми услугами, а также воспользоваться выгодными предложениями со скидкой.

Сочетание относительно невысокой цены с безупречным рабочим процессом позволяет быстро отремонтировать квартиру и избежать дополнительных затрат на покупку некачественных материалов.

https://trian.tiu.ru/

Экономия времени и денег, гарантия быстрого обслуживания и безопасность – это основные преимущества работы с компанией АСК Триан.

Капитальный ремонт «под ключ»

Мастера ремонтной компании выполняют полный комплекс ремонтно-отделочных работ, который включает в себя следующие мероприятия:

  • Подготовительная часть. На этом этапе производятся замеры, составляются схемы и эскизы. Заказчику предлагаются самые разные варианты ремонта. После достижения консенсуса рассчитывается стоимость ремонта и подписывается контракт.
  • Демонтаж старой облицовки, коммуникаций и несоответствующих элементов интерьера. Все поверхности, трубы и отдельная проводка удаляются.
  • Черновой ремонт. В этот процесс входит установка систем водоснабжения отопления, канализации и всех других инженерных систем. При необходимости установка новых окон и дверей.
  • Отделочные работы. Они включают все поверхности от пола до потолка. При этом используются как традиционные бюджетные покрытия, такие как обои, панели, линолеум и шпатлевка, так и современные инновационные материалы. Дополнительно расширилось использование наливных полов, натяжных потолков, жидких обоев, натурального и декоративного камня.
  • Завершающий этап. Вставляются выключатели и розетки, закрепляются наличники, плинтус и карнизы. Устанавливается сантехника, бытовая техника и оборудование.

unnamed 22

Если планируется покупка квартиры на вторичном или первичном рынке, то профессионалы предложат лучшие модификации и проведут комплексный ремонт квартиры в согласованные сроки и уложатся смету.