Главная / Самые лучшие / Трендовые зеленые платья 2020

Трендовые зеленые платья 2020

trendovye zelenye platya 2020Многочисленные оттенки зеленого всегда в тренде, они ценятся модельерами – и, конечно, женщинами, которые носят зеленые платья – за отличную сочетаемость с другими цветовыми вариантами. В 2020 году на вершине моды приглушенные тона: например, фисташковый. Но и благородные цвета изумруда или морской волны остаются высоко популярными.

По тканям ограничений нет: одежда шьется из атласа, шелка, полупрозрачного шифона или кружева с цветами, комфортного льна и хлопка в горох; есть короткие и длинные теплые трикотажные модели, вещи из плотного твида или даже замши. Покрой на любой вкус: это может быть пышное женское платьице с юбкой-«солнце», стильная рубашка, идеально подходящий для офисного дресс-кода «футляр», классическое темное вечернее одеяние со струящейся юбкой «в пол».

Зеленые платья в любое время года

  • В жаркое летнее время образ очаровательной женщины создадут зеленые платья из https://brandwomen.ru/tags/tag/zelenye-platya. Сшитые из хлопка либо шифона с принтом, чаще флористическим, они идеальны для праздничных случаев, где нужно выглядеть особо привлекательно. Будут интересны наряды из сетки, вышитой узором с цветами, на атласной подкладке. Еще один вариант – составить красивое сочетание из летящей светлой юбки, имеющей асимметричный подол, и контрастной блузы.
  • Осенью и зимой для повседневной носки идеально подходят трикотажные модели-водолазки средней длины; здесь чаще используются однотонные ткани зеленых оттенков, тяготеющих к темному. Как нарядную деловую одежду можно купить платье-футляр в горох, рукава ¾. Также для прохладных сезонов предназначены стильные твидовые вещи с принтом «клетка».
  • Романтичное вечернее очарование воплощают длинные зеленые платья – высокая мода 2020 возводит в тренд изумрудные, «морского» оттенка, со смелыми декольте, боковыми разрезами, сложными лифами.

Универсальный зеленый цвет в женской одежде

К одежде цвета хаки очень легко подобрать аксессуары, а также обувь – от босоножек до ботильонов. Светлое летнее одеяние мятного оттенка – гладкий лиф плюс пышная юбка – подчеркнет прелесть молодой девушки. Для ярких легких вещей часто характерны рукава на завязках, бантах. Изделия сарафанного кроя из оливковых, фисташковых тканей оформляются пуговицами, карманами. Вариант «рубашка» можно носить как с тканевым поясом, так и без, а при наличии боковых разрезов – дополнять брюками.

Одеться в красивые зеленые платья – это недорого, стильно, модно. Примерка предусмотрена не только в городских бутиках, но и при покупке через интернет-магазин, при доставке курьером или до точек выдачи заказов.