Главная / Самые лучшие / ФК Локомотив: возобновление сезона 2021

ФК Локомотив: возобновление сезона 2021

На сегодняшний день, состав Локомотива считается одним из сильнейших в истории. Внутри страны футболисты выступают достаточно успешно, и перспектива однозначно есть. Состав отправился на сборы в Марбелью, которые продлятся до 15 февраля. Стало известно, с кем сыграет «Локомотив» на втором сборе: см. bragazeta. Руководство решает вопросы по поводу состава команды. Чего ожидать?

fk lokomotiv vozobnovlenie sezona 2021

Кого купить?

У клуба сменилось руководство, формируется совершенно новая управленческая команда. В последующем будет переукомплектовка, но для начала необходимо составить финансовый план.

Остро встал вопрос по поводу Рыбуса – работа без отдыха, жесткий график. Весной ожидается послабление, но это единственный левый защитник, в случае травмы будет лишь один вариант – перевод Игнатьева на левый фоанг.

Вторая проблема – продление контрактов, мнее чем через 6 месяцев, заканчивается срок контракта у 10 игроков. Локомотиву важно удержать Игнатьева. Также стоит обратить внимание на Ведрана – он был на грани расторжения контракта, но все продлил его еще на год. Единственный недостаток – возраст. Оставить Ведрана в центре защиты – большой риск, но и заменить некем. У нового руководства есть время решить все эти вопросы.

Кого продать?

Как и прежде, что с новым руководством, что со старым – у Локо всегда сложно и непредсказуемо в плане продаж. Один из претендентов на продажу Федор Смолов. Он и сам ранее намекал на смену обстановки, но только после окончания контракта.

Вторым пунктом по списку идет Мурило, его жаждят многие клубы, что говорит о хорошем положении для обеих сторон. Но в случае продажи топового игрока, встанет острый вопрос о решении его замены – центральная защита, одна из важных составляющих состава команды.

Что с тренером?

Николич может спокойно осуществлять подготовку к сезону – так выразился новый генеральный директор Локомотива, но последующие поражения могут стать фатальными. Ситуация у Локо стабилизировалась, контракт с главным тренером действующий.

Позиция Николича была мягкой, но за последнее время он изменил свои позиции, сформировал собственную схему, действенную и применял ее на практике. Для Николича важно, чтобы каждый игрок знал свое базовое расположение и четко выполнял требования. С учетом последних событий, изменений состава и ключевых замен, необходимо разработать совершенно новую структуру и позиции.