Дмитровский молочный завод – производитель вкусных, полезных творожных и глазированных сырков. В чем отличие между данными продуктами? Глазированные сырки покрыты шоколадной глазурью, придающей им вкус изысканного нежного десерта, тающего во рту. Благодаря такой особенности многие дети полюбили такие сырки. Также творожки стали любимым лакомством для многих взрослых.
Творожные сырки Дмитровского Молочного Завода
Каждый творожный сырок производства ДМЗ имеет потрясающий аромат и приятное послевкусие. Молокозавод представляет сырки со вкусами и добавлением:
- изюма;
- вишни;
- ванили.
- кураги;
- клубники.
Все творожные сырки имеют жирность 23%. Они отличаются высокой пищевой ценностью и обеспечивают детям и взрослым сытость после употребления.
Глазированные сырки
Каждый глазированный творожный сырок Дмитровского молочного завода – настоящее произведение искусства от производителя. В настоящее время в продаже доступны глазированные сырки с ванилью и вареной сгущенкой.
Также производитель предлагает классический вариант глазированного сырка без вкусовых добавок. В таком ассортименте каждый покупатель сможет подобрать для себя оптимальный вариант десерта в соответствии с вкусовыми предпочтениями и пожеланиями.
Готовые творожные батончики сырка покрыты слоем глазури из шоколада. Данная особенность делает продукт более устойчивым к различным физическим воздействиям, а также привлекательным для детей. Творожный деликатес обладает приятным вкусом сладкого творожка с наполнителями, а внешне напоминает шоколадную конфету. Десерт станет прекрасным дополнением к рациону питания.
Сырки Дмитровского молочного завода придутся по вкусу всем сластенам, без исключения. И, дейчтвительно, данный деликатес не приторный, нету избыточной сладости. Глазированные и творожные сырки продаются по доступным ценам, в отличие от большинства популярных сладостей. Главное преимущество – польза для организма, по сравнению с шоколадом или конфетами.
Натуральный состав
На Дмитровском молочном заводе придерживаются требований и стандартов современного производства. «Правильные» технологии позволяют получать творожные сырки из натурального творога с добавлением ванилина, сахара, какао, сливочного масла. При этом химия в продукте отсутствует, из-за чего его срок годности при температуре (-2 — +4) ограничивается до 14 суток. В таком виде продукт является действительно натуральным и полезным.
Батончики глазированных сырков Дмитровского молокозавода имеют стандартную массу 40 грамм, творожных – 100 грамм. Калорийность, состав и рекомендации по хранению производитель указывает на упаковке.