Индийский крестьянин побил собственный рекорд, второй раз став самым старым отцом

У 96-летнего индуса по имени Рамджит Раджав совсем недавно появился на свет второй сын, неофициально считается самым пожилым в мире отцом. В этой статье мы уже писали, что в 2010 году у Рамджита родился его первенец – Карамджит, в то время «молодому папаше» было 94 года.

самый старый отец

Его жена, Шакунтале, моложе своего мужа почти на 50 лет – в этом году ей исполнилось 54 года. Они познакомились 22 года назад и с того времени стали неразлучны. Семья проживает в пригороде Дели в одной из деревень штата Харияна.

Рамджит Раджав заявляет, что ведет здоровый образ жизни и здоровой пищей – это и дало возможность в столь зрелом возрасте стать отцом. В его ежедневный рацион питания входят фрукты, миндаль и молочные продукты – все это помогло сохранить сексуальное здоровье.

самый старый отец

«Молодой» отец до сих пор работает, он – крестьянин, и его незначительных доходов еле-еле хватает на содержанием семьи. Мужчина очень любит детей, но больше обзаводиться наследниками не планирует, так как это заставит их жить за чертой бедности.

Мужчина уверен, что рождение сына в столь почтенном возрасте – Божья воля.

«Всю свою жизнь я был фермером, но мне очень хочется, чтобы мои дети получили хорошее образование и стали высокопоставленными правительственными работниками», – говорит мужчина.

Собирается ли пара регистрировать заявку в Книгу рекордов Гиннеса, неизвестно.

По официальным данным, обладателем зафиксированного титула «самый старый отец» является австралиец Лес Колли – он стал отцом почти в 93 года.

Похожие статьи

Добавить комментарий