Самая «пирсингованная» женщина

Многим часто приходится видеть пирсинг на носу, языке, бровях, да и не только на лице, но и на туловище. У всех людей различные реакции, когда они на улице встречают человека, у которого полно железячек на лице – некоторые ужасаются, другие восхищаются.

самая «пирсингованная» женщина

Знакомьтесь – Elaine Davidson (Элейн Дэвидсон) – уроженка солнечной Бразилии, в данный момент проживающая в шотландском Эдинбурге. В былые времена бразильянка работала медицинской сестрой, но с попаданием в 2000 году в книгу рекордов Гиннеса пришла слава, а с ней отпала необходимость выносить утки за тяжелобольными. Лучше, выгоднее, легче и приятнее показывать себя во всевозможных ракурсах и получать за это деньги.

самая «пирсингованная» женщина

Элейн Дэвидсон начала ставить рекорды в 2000 году, когда Гиннес исследовал ее тело, насчитав 462 кольца, из которых – 192 на лице. С тех пор женщина прошла длинный путь и по итогам последнего подсчета у нее 6.925 колечек, включая более полутора тысяч «внутренних». Свои украшения, общий вес которых составляет 3 кг, Элейн никогда не снимает.

самая «пирсингованная» женщина

Кстати, чтобы отбросить версию о пирсинговании под «кайфом» или в состоянии опьянения, она заявила в интервью, что не употребляет ни алкоголь, ни наркотики. Элейн признаётся: «Делать пирсинг мне не нравится, но чтобы зарегистрировать рекорд, необходимо достичь высшего уровня. Моей целью было установить рекорд.»

Что интересно, бразильянка без проблем проходит в аэропортах через детекторы, удивляя этим персонал. Металлодетекторы реагируют только в случае, если она забудет снять наручные часы.

самая «пирсингованная» женщина

Как ни странно, 42-летняя Элейн Дэвидсон вышла замуж за самого обычного парня. Ее избранником стал государственный служащий Douglas Watson. Невеста была одета в классическое подвенечное белое платье, а лицо было покрыто 192 колечками и разрисовано зеленым.

самая «пирсингованная» женщина

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий