Самые дорогие товары

Самый роскошный и дорогой аксессуар в мире, зонт, разработан специально для мужчин. Суперроскошный «аксессуар» высочайшего качества изготовлен из черной крокодиловой кожи.

Самые дорогие товары

Доступен зонт только по специальному заказу в лондонском доме моды для миллионеров, его стоимость 50.000 долларов.

Самое дорогое офисное кресло Le Mansory

Знаменитый тюнингер «Le Mansory» – самых роскошных автомобилей, изготавливает самые дорогие офисные стулья, которые многим придутся по вкусу.

Самые дорогие вещи

Роскошное кресло имеет спортивную благородную карбоновую отделку с поразительной игрой света. А его стоимость – 25.000 долларов.

MV Agusta F4 – самый дорогой золотой мотобайк

В разработке мотоцикла участвовала венецианская фирма Aurum, которая считается лидером в сфере обработки драгоценных металлов. На «озолочения» модели затрачено почти 5 кв. метров 24-х каратного золота.

Самые дорогие вещи

Драгоценный металл наносили несколькими слоями по специальной технологии. Мотобайк MV Agusta F4 RR 312 – это уникальное сочетание шика и техники. А стоит он 50.000 долларов.

Самое дорогое украшение для новогодней елки

В Великобритании изготовили самое дорогое новогоднее украшение на елку. Новогодняя игрушка сделана в виде шара, заключенного в 2 кольца. Материал шара – белое золото.

Самые дорогие вещи

Украшение по всей поверхности инкрустировано 1500 бриллиантами, а в кольца помещены 188 красных рубина. А стоимость новогодней игрушки – 130.000 долларов.

Самый дорогой бильярдный стол в мире

«Vincent Facquet» – трех-кратный чемпион мира по бильярду, разработал линию шикарных столов. Самый экстравагантный из них, Majeste имеет платиновый орнамент и является самым дорогостоящим в мире бильярдным столом. Его цена – 177.000 долларов.

Самые дорогие вещи

В лузах стола для увеличения видимости установлена светодиодная подсветка и волоконная оптика.

Самая дорогая кровать в мире Vi-Spring Majesty

Vi-Spring – британский производитель кроватей предложил свой новый шедевр под названием The Majesty, что значит “Величие”. Продается кровать только в Лондонском бутике.

Самые дорогие вещи

Ее размеры – 217*215 см, а стоимость – 90.000 долларов. Кровать изготовлена полностью вручную и декорирована кашемиром, шелком, хлопком и овечьей шерстью.

Самая дорогая зажигалка в мире

Самая дорогая зажигалка создана S.T. Dupont – известным французским производителем роскошных товаров и стоит 74.000 долларов. Такую высокую стоимость подарка объясняет то, что модель изготовлена из 18-каратного белого золота и инкрустирована 468 бриллиантами в яркой огранке Brilliant.

Самые дорогие вещи

Для клиентов, требовательных к своему имиджу, Dupont в едином стиле с зажигалкой предлагает еще и авторучку.

Самый дорогой пылесос в мире

Польский дизайнер Lukaz Jemiol создал самое дорогое устройство для чистки помещений в мире. Его стоимость 20.000 долларов.

Самые дорогие вещи

В пылесос инкрустировано 3730 кристаллов Swarovski. Взяли за основу стандартный аппарат от Electrolux.

Самая дорогая кукла Барби в мире

Бриллиантовая Барби стоимостью 85.000 долларов создана вместе с мастерами из Де Бирс (De Beers). Кукла наряжена в украшенное 160 бриллиантами платье.

Самые дорогие вещи

В миниатюрных ювелирных компонентах наряда также употребляется белое золото. Кукла изготовлена в 1999 году и посвящена 40-й годовщине Барби.

Самый дорогой в мире CD диск

Самый дорогостоящий компакт диск, под названием Woman, Sweet 10 Diamonds отправился на продажу на японские острова. В магазине Takashimaya, за 100.000 долларов обрел своего покупателя.

Самые дорогие вещи

Такая цена обусловлена коробкой диска, изготовленной из платины с 2-мя каратами инкрустированных в нее десятью бриллиантами.

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий