Курьезные истории из супружеской жизни

Курьезные историиКурьезные истории из супружеской жизни

Жена на три года заперла мужа в ванной

Гражданка Турции Кевсер Бабатцу прожила вместе с нелюбимым, но богатым мужчиной 15 лет, но он так достал ее своей привычкой по 3 раза на день принимать душ, что решила с ним развестись. Но подумав, она решила, что разведясь, она потеряет всякое право на совместное имущество!.. И тогда женщина, когда супруг в очередной раз пошел принимать душ, закрыла за ним двери. Орхан Бабутцу просидел в ванной… три года. Еду женщина ложила в собачью мисочку, приводила домой любовников и ожидала, когда муж умрет, а его собственность перейдет ей. Но так и не дождалась – соседи узнали об узнике и сообщили об этом его матери, а она – в полицию. Когда женщину арестовали, она свой поступок объяснила так: “Я закрыла его в ванной, потому что думала, что он опасный псих – ну не будет же так часто принимать душ нормальный человек!”

Причина развода – кот

На Тайване судья дал женщине развод, так как она отказывалась делить постель с котом супруга. Скандалы из-за кота сделали семейную жизнь этой пары невыносимой. Мужчина никак его не воспитывал, позволял коту ходить по потребности куда ему вздумается, в том числе и в постель. Женщина терпела целый год, а потом подала на развод.

500 долларов за молчание

Что делать, чтобы жена перестала пилить? Самый проверенный способ положить этому конец – развестись. Но румынский бизнесмен решил этот вопрос по-другому. Он ежемесячно платит своей супруге около 500 долларов за то, что она молчит и не брюзжит на него. Мужчина объяснил так: “Мой бизнес хорошо развивается, но отбирает все мои силы. Когда вечером прихожу домой, то просто подаю с ног. Поэтому я заключил с женой сделку: я каждый месяц плачу ей 500 долларов за то, что она не пилит меня”. Но у жены получает не всегда: она по специальности программист, поэтому целый день сидит возле компьютера, поэтому ей не с кем поговорить. А потому время от времени она не может сдержать своего обещания…

Голодание против издевательств жены

45-летний Роберто де Пьєдро Видаль – житель испанского Кастельона, наверное, не имел таких денег. А потому он в знак протеста против издевательств жены начал голодание. Он закрылся в своем автомобиле в центре города, пьет одну лишь воду и только изредка выходит в туалет. Автомобиль обклеен плакатами, на которых мужчина объясняет причины своей забастовки. Мужчины ему очень сочувствуют…

Не уходи от меня – дом спалю!

В Швеции мужчина, разозлившись, что супруга собралась с ним разводиться, продал все их общее имущество, после чего сжег все вырученные за него деньги – примерно 81,3 тысяч долларов. Суд оправдал мужчину, а жена от него все равно ушла…

Имущество супругов поделили на аукционе

Двое разводившихся китайцев несколько лет мучили друг друга и судью, который вел бракоразводный процесс. Они никак не могли решить, кому должны достаться квартира, мотоцикл, видеокамера и компьютер и т.д. Судья от этого всего устал и принял решение о том, что вызывающие спор вещи следует выставить на аукцион, где примут участие бывшие супруги. Тот, кто предложит большую сумму за лот, его и получит, а другой получит деньги.

Три SMS – и вы в разводе

Мужчина-мусульманин может развестись, заявив об этом трижды своей жене. А сейчас это можно сделать и с помощью SMS-сообщений. В Саудовской Аравии и Малайзии это законодательно разрешено.

8. Отец отдал жену сыну за козу и три корову
63-летний кениец Джон Нгоче ненадолго отлучился из дома. А в это время к его третьей 21-летней жене пришел 25-летний сын от первой жены. И они… А когда Джон возвратился и застал их, началась драка между отцом и сыном, за которой наблюдала толпа односельчан. После того как двое мужчин намяли бока друг другу, собрался совет старейшин села. После продолжительного обмена мнениями, они вынесли такое решение: женщину отдать сыну, но он должен отдать отцу компенсацию – одну козу и три коровы.

Была женой, а стала дочерью

В Шотландии произошел подобный случай: 20-летная Елисон Смит всего лишь через десять дней после свадьбы застала своего 21-летнего супруга, Георга Гринхау, в постели со своей 44-летней матерью. Обиженная Елисон немедленно подала на развод. А потом, поостыв, простила их и даже согласилась на свадьбе быть подружкой невесты … Правда, их брак по шотландским законам не имеет законной силы – мужчина может жениться на матери своей бывшей супруги только в том случае, если последняя умерла.

Замуж за покойника

Они полюбили друг в друга, когда Джоан было 13, а Роберту — 15. Закончив школу, стали вместе жить, в 18 Джоан родила сына Джимми. Все складывалось хорошо, но через 3 года Роберт погиб в автомобильной катастрофе. А вступить в законный брак они так и не успели. Убитая горем Джоан, сообщив, что поклялась его вечно любить, решила все таки соединиться с любимым законными узами – что бы быть вместе и после смерти. Священник согласился провести торжественную церемонию, на следующий после свадьбы день состоялись похороны.

Похожие статьи

Добавить комментарий