Самые большие губы в мире

У жительницы Санкт-Петербурга Кристины Рей самые большие губы в мире. Уже более 100 инъекцией силикона сделала себе 22-летняя девушка, а их общая стоимость составляет около 200000 рублей (более 6 000 долларов).

самые большие губы

Кристина с детства считала, что тонкие губы уродуют ее лицо, и мечтала стать похожей на обладательницу пышных форм и губ Джессику Рэббит. По словам девушки, ее мечты о перевоплощении начались с четырех лет – она завидовала своей сестре, у которой от природы были полные красивые губы. Окончательное решение помогла сделать телевизионная реклама, предлагающая с помощью силикона и ботокса стать красивее.

Первый раз мечта иметь аппетитные губы стала реальностью, когда в возрасте 17 лет она отправилась к пластическим хирургам. Более того, Кристина Рей стала женщиной с самыми большими губами в мире.

В данный момент россиянка сделала себе уже 100 инъекций в губы и каждые несколько месяцев продолжает их делать. Такие уколы – очень болезненная процедура, а стоимость каждого из них – около 2000 рублей. Но девушка не собирается останавливаться, пока не станет выглядеть, как героиня популярного мультфильма. При этом Кристина утверждает, что аномального размера губы совершенно не мешают ей есть, пить, говорить и целоваться.

Самые большие губы

По словам маникюрщицы Рей, большие губы придают ей уверенность в себе от понимания непохожести с другими людьми. Девушке нравится быть в центре внимания, ей очень льстит, что иногда прохожие фотографируют ее на мобильные телефоны. Несмотря на то, что она часто слышит в свой адрес нелестные комментарии, по словам Кристины, она чувствует себя счастливой и красивой. Кристина Рэй не отрицает, что приобрела зависимость от пластических операций, но уверена в своей неотразимости.

«Мне кажется, я выгляжу потрясающе, и я счастлива! Иногда незнакомые люди на улицах обзывают меня, например, губошльопом, но мне все равно. Я хочу выглядеть еще более необычно, как мультипликационный герой! У меня зависимость, и мне это нравится », – заявила Кристина.

Друзья девушки уже бьют тревогу и просят положить конец экспериментам по накачке губ. Зато врачи-косметологи не удивляются и даже не пытаются укротить аппетиты клиентки.

Сама же Кристина утверждает, что инъекции силикона ей не принесли никаких проблем со здоровьем: нет ни каких-либо осложнений, ни инфекций. В будущем она планирует заниматься не только усовершенствованием своих губ, а возьмется за другие части тела и лица. Она собирается придать своим ушам острую «эльфийскую» форму и на несколько размеров увеличить грудь.

Похожие статьи

Один комментарий на “Самые большие губы в мире

  1. Aestepn

    Как это будет…Незабываемо! В эротическом массажном салоне «Клеопатра» предусмотрено множество различных программ массажа. У каждой из них есть собственная специфика исполнения, способная удовлетворить ваши основные потребности. В зависимости от вашего выбора путь к наслаждению может быть коротким или длинным со множеством интересных остановок и волнительных моментов. Такая экскурсия в мир собственных удовольствий становится сюрпризом, нечаянным и неприличным – с яркой эмоциональной окраской. Под медленную и спокойную музыку мягкие пальчики ангела страсти будут скользить по вашему телу, изучая все его «выдающиеся» особенности. Постепенно прелестница узнает всего его подробности, массируя тело и стимулируя прилив крови и отток всех мыслей. Аккуратно и нежно воздействуя на все важные точки, глубокими ласками подбирая ключ к мужской тайне. Вы знаете, что вас ждет в финале, но не можете предположить всей гаммы ощущений во время Доверьтесь прекрасной женщине – все самое приятное и неожиданное случится само собой. Живите на полную катушку!

Добавить комментарий