Самая дорогая однокомнатная квартира

Самая дорогая однокомнатная квартира стоимостью в 21,8 млн. долларов (1800000000 иен) находится в Токио. Квартира расположена в самом дорогом и оживленном районе Токио – Минами-Азабу (Minami –Azabu) и носит название «Дом» (The House).

самая дорогая квартира

Эта шикарная 1-комнатная квартира с эксклюзивным изысканным интерьером занимает территорию около 1351 кв.м. (4434 квадратных футов).

На этой площади есть застекленная терраса в парижском стиле, отдельный выход во внутренний дворик, два небольших санузла с душевыми кабинами, длинная прихожая со встроенными шкафами для хранения 200 пар обуви и большая столовая с изысканной кухней в традиционном японском стиле Ryotei.

самая дорогая квартира

Единственная в доме спальня совмещена с просторной ванной комнатой, где установлены 60-дюймовый телевизор и джакузи. Здесь есть длиннющий шкаф для одежды, а для ценителей алкогольных напитков сделано встроенное хранилище для и посуды и бутылок. Способная принимать званые обеды столовая декорирована в традиционном японском стиле.

самая дорогая квартира

Декор интерьера «Дома» по-своему необычен и эксклюзивен. Вся мебель дорогой итальянской марки Ceccotti Collezioni выполнена на заказ, а полы, стены и двери были доставлены из Италии. Более того, «The House» может похвастаться развешанными на его стенах оригинальными картинами руки современного японского художника Хироши Сенджу (Hiroshi Senju).

самая дорогая квартира

В огромном салоне-приемной для общения отдыха, кроме камина и роскошной мягкой мебели есть громадный проекционный экран и еще больший по размерам искусственный водопад со звуком и подсветкой.

Владелец самой дорогой квартиры полтора года занимался ее ремонтом, поставив цель создать идеальное место для жизни. Все эти ноу-хау поспособствовали такой умопомрачительной стоимости квартиры.

самая дорогая квартира

Еще одна дорогая квартира с одной спальней, расположенная в Нью-Йорке, выставлена на продажу за 9 млн. долларов. В Лондоне стоимость аналогичного предложения в 2007 году составляла 5,5 млн. долларов.

Если вы хотите сдать или снять квартиру в Слободском, национальная торговая площадка «Из рук в руки» предлагает огромную базу квартир

Похожие статьи

Добавить комментарий