Самый дорогой телевизор

Британский дизайнер Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) недавно представил самый самый дорогой телевизор в мире. Этот «золотой ящик» стоимостью 2,25 млн. долларов называется Supreme Rose. Вы можете предположить, что за такую цену телевизор имеет большие размеры. Но как бы не так! Его диагональ всего 140 см (55 дюймов). Просто этот HDTV очень дорого украшен внешне.

Самый дорогой телевизор

Напомним, что примерно 12 лет назад, Хьюз вместе со своей супругой основал дизайнерскую фирму «Goldstriker International», которая начала дизайн скромной бытовой техники переделывать в богато инкрустированные дорогие гаджеты. Так, одно время, компания изготовляла из 18-каратного золота телефоны IPhone и даже предлагали богатую игровую приставку из 22-каратного золота Nintendo Wii SUPREME.

Теперь, Хьюз решился предложить своим поклонникам самый дорогой телевизор в мире! За его основу он взял довольно большой 55-дюймовый телевизор PrestigeHD и отлил новый корпус из 28 килограммов восемнадцатикаратного розового золота, который украшен 72-мя бриллиантами. Место среди них заполнено аметистом и янтарем. Панель вокруг экрана обшили вручную кожей аллигатора тончайшей выделки.

Такой телевизор изготовлен пока что в 3-х экземплярах, достойных очутиться в апартаментах олигархов и нефтяных шейхов. И можно с уверенностью сказать:  это еще не предел. Несмотря на высокую стоимость телевизора, обязательно найдутся покупатели, которые свои деньги тратят на еще более безумные вещи.

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий