Самая дорогая кровать

Известный дизайнер Стюарт Хьюз из Ливерпуля (Великобритания) объединился с компанией Hebanon из города Nocera Superiore (Италия) для создания самой эксклюзивной кровати в мире под названием «Baldacchino Supreme».

Самая дорогая кровать

Эта роскошная кровать ручной работы инкрустирована 107 кг твердого 24-каратного золота, и для придания шика дополнена небольшими декоративными узорами и орнаментами из сусального золота, напоминающими золотые листья. Балдахин же сшит из высококачественного хлопка и лучшего итальянского шелка.

Самая дорогая кровать

Для изготовления кровати применяли такие породы дерева, как каштан, вишня и ясень. Мастерами использован специальный состав лака, который на продолжительное время сохранит ее в идеальном состоянии. Кроме того, изголовье кровати украшено бриллиантами и другими драгоценными камнями. Все украшения ручной работы и по желанию клиента могут быть полностью видоизменены.

Самая дорогая кровать

С первого взгляда на этот эксклюзивный дизайнерский шедевр чувствуется, что «Baldacchino Supreme» – королевская кровать и, судя по ее цене и доступности, это действительно так. На данный момент создано всего 2 экземпляра этого редкостного предмета интерьера.

«Baldacchino Supreme» оценена в 4 млн. фунтов стерлингов (приблизительно 6,5 млн. долларов), поставив мировой рекорд как самая дорогая кровать в мире. Ее предшественница, претендовавшая на титул самой дорогой кровати, была оценена всего в 210.000 долларов.

Самая дорогая кровать

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий