Самая стильная девушка | Все самое самое

Самая стильная девушка

Самая стильная девушкаНазвать самую стильную штучку минувшего года, выбрать самую яркую среди тысяч очаровательных представительниц планеты, которая поистине достойна этого звания – задание каждого модного журнала.

Но дело в том, что в 90% случаев рейтинг самых стильных становится рейтингом самых модных, а ведь понятие «мода» не идентично «стилю». Быть модной вовсе не значит быть стильной.

В приведенном рейтинге мы постарались определить именно стильных знаменитостей – тех, кто руководствуясь модным тенденциям, творят свой уникальный неповторимый и неподвластный времени образ и стиль.

Леди Гага. Стиль этой штучки можно назвать стилем неустойчивого настроения, в нем нет ничего стабильного и ничего привлекательного, на первый взгляд. Но каким бы он не был, он имеет право на существование, и на 5 позицию в нашем рейтинге.

Леди Гага

Алекса Чанг. Английская модель и телеведущая. Эта девушка обладает непревзойденным чувством стиля и чувством меры между «можно» и «нельзя» и заслуженно занимает 4 место в нашем рейтинге.

Алекса Чанг

Анджелина Джоли который год подряд является самой грациозной и женственной. Третья позиция.

Анджелина Джоли

Кейт Мосс так преподнесла нам стиль унисекс, что сегодня его предпочитают многие женщины планеты. Она уже давно облекается в то, что ей по душе, а создавая коллекции для демократичных Top Shop, делает стильные вещи более доступными. 2 место.

Кейт Мосс

Виктория Бекхем – любительница обуви на каблуках и образ утонченного стиля. Самая стильная штучка минувшего года!

Виктория Бекхем

Одежда Стоун Айленд впервые появилась в 1982 году с тех пор из года в год набирала популярность у мужского населения. Их с самого начала привлекала ее функциональность, рактичность и возможность самовыражения. В этом немалую роль сыграли технологии и ткани, применялись при ее создании.

Совершенно не похожие ни на что плащи, куртки, брюки, дождевики, жакеты, пиджаки, рубашки, пальто и пуховики Стоун Айленд отличает не только оригинальное и красивое исполнение, задающее новые тренды в индустрии моды, но и многофункциональность и практичность моделей с множеством молний, потайных и наружных карманов и уникальных элементов дизайна.

Сразу после появления в России марки стон айленд одежда мужская воспринималась как очень удобная и нередко ассоциировалась с одеждой болельщиков. А уже со временем одежду Stone Island «распробовало» остальное население – она стала как офисной, так и клубной, делая мужчин стильными.

Каждый предмет одежды бренда Stone Island функциональный и имеет оригинальные свойства.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *