Горнолыжные курорты Германии | Все самое самое

Горнолыжные курорты Германии

Говорить о достоинстве зимних курортов Германии можно бесконечно – это современное оборудование, новейший инвентарь, транспорт и что немаловажно, так это немецкая точность и порядок. Для семей с детьми предусмотрены интересные экскурсии и развлечения на территории курортов. Курорты находятся на высоте 740 – 2720 метров уровня моря и благодаря этому сохраняют снежный покров на 6 месяцев (декабрь-март). Путевка в Германию — это отличный подарок для близкого человека. Купите один билет или отправьтесь в путешествие вместе, купив два или несколько билетов. А чтобы неожиданно и оригинально вручить путевку, можно вложить ее в открытку, которую в свою очередь подписать тематическими стихами с помощью http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom/Drugu и пусть друг сначала подумает, что вы решили отделаться простым бумажным поздравлением.

германия на лыжах

Гармиш-Партенкирхен

В Гармиш-Партенкирхене, Германия, горнолыжники и сноубордисты могут выбрать среди многочисленных, ухоженных склонов трассы любого уровня. С ноября по май, как правило, не существует никаких проблем со снегом. Любители беговых лыж найдут просторную, хорошо ухоженную сеть беговой лыжни. Более сложные маршруты можно найти в самом центре горнолыжного курорта. Здесь хорошие условиям обучения, а благодаря подсветке можно кататься даже в темное время суток. В этом регионе также можно наслаждаться зимними походами на фоне красивого пейзажа. С этой целью было подготовлено 110 км трасс.

Оберстдорф

Оберстдорф, самый южный район в Германии, находится на границе с Австрией и образует невероятный горнолыжный регион, почти 130 км лыжных трасс, которые могут быть использованы лыжниками и сноубордистами разных уровней. Этот регион особенно подходит для семей, также и для начинающих спортсменов. Тем не менее, даже опытные любители зимних видов спорта могут показать свое мастерство на хорошо подготовленных лыжных трассах, которые обслуживаются 55 подъемниками. Захватывающие виды простираются с подъемников и можно увидеть самую длинную долину в Германии – Небельхорн Оберстдорф. А если вы боитесь высоты, то пока добираетесь, можете поискать на http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom/Smeshnye-korotkie-prikolnye смешные прикольные короткие смс-поздравления с новым годом 2018 в стихах для родных и друзей. Совместите приятное с полезным.

Отдых в Оберстдорфе идеально подходит для семей и начинающих лыжников. Можно воспользоваться красивыми и разнообразными трассами с несколькими степенями сложностей. Все, кто желает провести активный вечер, могут воспользоваться освещенными трассами.

новый год на лыжах германияРайт-им-Винкль

Винкель может стать идеальной отправной точкой для всей семьи, для проведения хорошего лета. Здесь можно испытать много веселья и приключений: рафтинг на тирольском Эйкене, исследовать каньоны или просто погулять по лесу. Семьям предложат сертифицированные премиум туристические маршруты, походы с гидом. Обширная программа для детей и молодежи обеспечит незабываемые впечатления от природы. А причудливые и уютные хижины никого не оставят равнодушным.

Кто хочет получить удовольствие от зимних развлечений, это можно сделать на собственном горнолыжном курорте Райт-им-Винкль. Детям и начинающим спортсменам можно пройти школу у замечательных инструкторов. Для новичков есть пологие склоны ариала Винкльмоос Алм. Штайнплатте – это вершина плато, с которого открывается красивый вид на Австрию.

Берхтесгаден

Берхтесгаден включает в себя 6 лыжных районов. Лыжники могут воспользоваться 49 км лыжных трасс на высоте 630 до 1800 м и 24 подъемниками. Для семей с детьми идеально подходит маршрут «Hochschwarzeck», а для фанатов лыжного спорта есть возможность ездить поздно вечером на склоне Оберзальцберге. Новички могут наслаждаться 6-километровым путем, ведущим от вершины Rossfeld к Оберау. Скоростные спуски приспособлены для чемпионатов, таких как бобслей и сноуборд, поэтому эта область еще имеет международную репутацию.

В Германии вам не придется скучать, поэтому перед поездкой не забудьте отправить с http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom/s-novym-godom-sobaki-2018 поздравления с новым годом всем своим знакомым и родственникам, иначе после можно уже и забыть. Вы ведь не хотите приехать из веселого отпуска к обиженной семье?

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *