Как избавиться от лишних килограмм. | Все самое самое

Как избавиться от лишних килограмм.

kak-izbavitsya-ot-lishnix-kilogrammПассивный образ жизни и неправильное питание становятся причиной избыточного веса. К сожалению, когда человек осознает, что лишние килограммы начинают портить ему жизнь, избавиться от них, оказывается не так уж и просто.

Желание выглядеть стройным и привлекательным свойственно каждому из нас. Не мудрено, что первое время для достижения заветной отметки на весах мы готовы прикладывать массу усилий: придерживаться строгих диет, заниматься спортом, использовать различные медицинские препараты и народные средства. Именно поэтому столь обидно, когда в скором времени после похудения лишний вес возвращается и прихватывает с собой несколько дополнительных килограммов. У большинства людей после такого разочарования могут опуститься руки и отпасть желание вновь подвергать себя мучительным тренировкам и диетам.

Современные фармацевтические компании предлагают множество средств для похудения, среди которых различные чаи, таблетки, мази и другие чудодейственные способы.

Одним из новых средств для коррекции веса является LipoStarSystem (LSS), разработанное американской компанией. Принцип действия LSS заключается в активном воздействии на жировую массу особых кислот CLA, в большом количестве содержащихся в данном средстве. Эти кислоты расщепляют жировые клетки и предотвращают образование новых.

Помимо кислот в состав LSS входят имбирный корень и L-карнитин. Первый компонент выступает стимулятором обмена веществ в организме и способствуют активному сжиганию жира. Аминокислота L-карнитин играет важную роль в расщеплении жиров и повышении энергетического потенциала организма.

Прежде чем купить lss для для похудения необходимо ознакомиться с препаратами, которые входят в данный комплект и способом их применения.

Состав и применение.

Итак, комплект LSS включает в себя два препарата:

премикс для сублингвального приёма. В этот препарат входят перечисленные выше компоненты в комплексе с необходимыми для полноценного организма белками и витаминами;

гель для наружного применения. В основе данного средства лежит экстракт кайенского перца, масла лаванды и апельсиновых косточек. Нанесение геля на проблемные места вызывает приток крови и локальное повышение температуры, а также смягчает кожу и устраняет растяжки.

Премикс LSS применяется в два приёма:

— первый производится с утра натощак в объеме двух чайных ложек. Спустя четверть часа на места требующие корректировки наносится гель;

— вторая порция препарата в объеме чайной ложки подлежит приёму вечером, через указанное выше время вновь наносится гель.

В инструкции сказано, что применение данного средства не требует дополнительных физических нагрузок или соблюдения специальной диеты.

[tie_list type=»cons»]Перед применением каких-либо медицинских средств, непременно требуется консультация лечащего врача.[/tie_list]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *