Самые необычные увлечения | Все самое самое

Самые необычные увлечения

Фантазия человека воистину безгранична – сколько полезных, интересных и увлекательных занятий нашли себе люди! И среди хобби порой встречаются очень необычные – одни из них вызывают восторг, глядя на другие – стынет кровь в жилах.

Например, Вольфганг Линдер занимается плаванием с акулами.

необычные увлечения

Достаточно необычным считается увлечение адвоката из Портленда Деверо Дунлап Каннона. Он занимается изучением флагов, и в его коллекции насчитывается более 200 флагов с разных стран мира.

Очень красиво выглядят не совсем обычные хобби – карвинг или художественное вырезание овощей и фруктов, а также вырезание по яичной скорлупе, искусство формирования деревьев и создание открыток техникой скрапбукинг http://rosa.ua/catalog/37607_otkrytki_skrapbuking/.

необычные увлечения

Список самых необычных хобби продолжают экстремальные увлечения, такие как роуп-джампинг, билдеринг, паркур. А дегустаторы гвоздей, стекол, ножей без каких-либо серьезных последствий способны съесть твердые предметы, оказавшиеся на их пути.

необычные увлечения

Но самыми удивительными и оригинальными являются разные коллекционеры. Например, коллекция Мишеля Пона насчитывает около 100 реактивных истребителей! Он также собрал серию автомобилей «Эбарт» и 500 мотоциклов.

Кари Хансен из Норвегии прославилась своим необычным увлечением: она вот уже свыше двадцати лет коллекционирует на побережье предметы, выброшенные волнами на берег. Самая ценная ее находка – бронзовое ожерелье, которому, по словам ученых, около 2,5 тыс. лет.

Корейский скульптор Йонг Хо Джи выбрал старые шины в качестве материала для своих необычных арт-объектов.

необычные увлечения

Портреты из скотча создает художник Макс Зорн. Его картины представляют собой сцены из старых фильмов.

Британец Маркус Левин превращает в кисть художника молоток и гвозди.

необычные увлечения

Немец Хайнц Майер год увлекается макросъемкой воды и насекомых. Он на своих снимках запечатлел причудливые, которые складываются из разноцветных капель и брызг при падении и всплеске.

необычные увлечения

Еще одно не совсем обычное хобби – искусство рисования светом или фризлайт. Самую простую картинку может сделать даже новичок – достаточно иметь фотоаппарат и источник света.

необычные увлечения

Маленькие человеческие слабости не чужды и знаменитостям – политикам, звездам кино и шоу-бизнеса. Атиквариат собирают Брэд Питт, Мадонна, Сильвестр Сталлоне, Стивен Спилберг.

Похожие статьи

Добавить комментарий