Самые неординарные свадьбы | Все самое самое

Самые неординарные свадьбы

В наше время уже никто не удивится традиционной свадьбе с регистрацией в ЗАГСе, белоснежным платьем, роскошным лимузином и банкетом в ресторане. Все это – классика и многие молодожены отказываются от нее, предпочитая что-то новое.

неординарные свадьбы

Сейчас модно отмечать свадьбу в экзотических странах или на необитаемых островах. Некоторые устраивают свадьбу на воде, воспользовавшись услугой аренды катера на свадьбу. Но есть чудаки, которые перевернули с ног на голову наше представление о церемонии бракосочетания.

Представляем вниманию читателей десятку самых оригинальных свадеб

Одной из самых неординарных церемоний считается свадьба двух молодых австралийцев Фила Хендикота и Эллы Бартон, на которой присутствовало 250 зрителей. Из одежды на молодоженах были только лишь обручальные кольца! Правда, на голове невесты была длинная фата. Ее интимные места были мастерски закрашены специальной краской, а жених прикрывался черным цилиндром.

неординарные свадьбы

На вопрос журналистов о том, как молодые люди решились на такие откровенные «наряды», новобрачные ответили, что у них нет никаких секретов друг от друга, а символом этого и стало отсутствие одежды. После австралийцев подобным образом шокировать окружающих принялись молодожены из разных уголков мира.

Что еще может быть более романтичным подарком, чем алые розы? – подумал житель Китая, и в день свадьбы подарил своей будущей жене 99999 алых роз! Чтобы это цветочное чудо доставить до места свадебной церемонии, жениху пришлось арендовать 30 автомобилей!

неординарные свадьбы

Прыгнуть с высоты примерно в 50 метров в день своей свадьбы решились джамперы из Брюсселя Сандра и Джером Кипперс. Перед прыжком молодожены произнесли клятвы, которые зарегистрировал священник и приглашенные гости. Платформу с участниками свадебной церемонии при помощи грузового крана подняли в воздух. После этой свадьбы, за которой наблюдало пол-Брюсселя, агентство, которое было организатором свадебного шоу, буквально завалили заявками!

Новый мировой рекорд решила установить в день своей свадьбы жительница Гуанчжоу (Китай). Она пошила платье, длина шлейфа которого составляла 219 метров. Все гости помогали нести свадебный наряд до места проведения торжества. К сожалению, свадебный наряд до рекорда не дотянул. Так как в Книге Гиннеса в 2007 году зафиксировано платье жительницы Кипра, длина шлейфа которого составляла 1362 м.

неординарные свадьбы

Наверняка сегодня уже никого не удивить свадьбой дайверов. В перечне многих свадебных агентств есть подобная услуга. А сами дайверы уже научились даже танцевать под водой. Компании предлагают интересный и безопасный вариант – стационарный подводный стеклянный акванариум!

неординарные свадьбы

Наши соотечественники тоже удивили мир, дав обет верности во время езды на велосипедах! Впрочем, велосипедные свадьбы были зафиксированы в Финляндии, в Британии и в Швеции.

неординарные свадьбы

Молодая американская пара арендовала для бракосочетания одномоторный самолет. Невеста летела, привязанная к одному крылу, а жених – к другому. К кабине пилота привязали священника. Уже на Земле супруги обменялись кольцами и скрепили союз поцелуем.

Далее в нашем рейтинге идут молодожены, которые регистрировали свой брак в космосе. Российский командир космического корабля Юрий Маленченко женился на американке. Жених находился Международной космической станции, и невеста сказала «да» на Земле, наблюдая за ним по видеосвязи.

неординарные свадьбы

Свадебная церемония во время прыжка с парашютом – уже банальность, но еще сложно найти священника на ее проведение.

неординарные свадьбы

На российской станции Беллинсгаузен (Антарктике), в единственном на материке храме Святой Троицы, впервые произошло таинство венчания между российской невестой Ангелиной Жулдыбиной и чилийцем Эдуардо Алиага Илабака.

Похожие статьи

Добавить комментарий