Экстремальные полеты в аэродинамической трубе | Все самое самое

Экстремальные полеты в аэродинамической трубе

Сегодня уже существует несколько экстремальных идей отдыха, связанных с полётами. И если некоторые люди опасаются даже полетать на параплане, который от взлёта до посадки обеспечивают чувство опоры, то ещё сложнее решиться на стремительное падение при прыжке с парашютом.

Экстремальные полеты в аэродинамической трубе

Но для тех, кто хочет изведать чувство полёта, ничего не опасаясь, можно попробовать полёт в аэротрубе. Вертикальная аэротруба была создана для тренировки военных парашютистов и спортсменов. Сегодня ее использование активно набирает обороты в качестве развлечения как для взрослых, так и для детей.

Аэродинамическая труба (ее высота составляет 10 метров, диаметр – около 3 метров), представляет собой симулятор свободного падения. Скорость нагнетаемого большими винтами мощного воздушного потока составляет около 200 км/ч. Этой скорости вполне достаточно, чтобы в таком аэропотоке мог парить человек.

Полеты в аэротрубе, несмотря на всю экстремальность этого развлечения, совершенно безопасны и не имеют риска для жизни, так как проходят на незначительной высоте. К тому же всегда рядом с Вами будет опытный инструктор, контролирующий полет. Но некоторых людей к ним все-таки не допустят.

Кто может летать в аэродинамической трубе?

• Возраст участника – от 5 лет.
• Вес – от 25 до 100 кг.

Противопоказания к полету:

• К полету не допустят беременных женщин.
• Не рекомендуется летать людям, недавно перенесшим какие-либо травмы.
• Противопоказанием являются люди с заболеваниями спины и позвоночника, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Полетать приглашает уникальный развлекательный комплекс http://flystation.net/.

Решившись на полет, сотни людей в разных странах мира получают возможность испытать удивительные и неповторимые ощущения и почувствовать себя полностью свободным от земного притяжения.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *