Самые безумные свадьбы | Все самое самое

Самые безумные свадьбы

Люди по-разному относятся к вопросу брачного союза. Кто-то считает его священным таинством меж двумя любящими сердцами, для кого-то он – выгодная сделка, а некоторые думают, что это никому не нужная формальность. Но все они сходятся на том, что бракосочетание возможно только между двумя людьми.

Оказывается, во многих странах мира бывали случаи, когда невестой или женихом становился вовсе не человек. Представляем 10 примеров, когда в роли одного из супругов выступали животные или неодушевленные объекты.

Самые безумные свадьбы

10. Корова

18-летнего любвеобильного парня Нгура Алит на острове Бали застали в приличной ситуации с соседской коровой. Молодой человек утверждал, что она соблазнила.

безумные свадьбы

Общество его скотоложство вне брака не устроило, поэтому парню пришлось жениться на корове.

9. Коза

Известный случай женитьбы жителя Судана на козе произошёл в 2006 году. Чарльза Томбе также застали на месте преступления, а после происшедшего совет старейшин приговорил его к женитьбе на козе.

безумные свадьбы

8. Эйфелева Башня

Эрика Эйфель (девичья фамилия которой – Лабри) считается самой известной женщиной, вышедшей замуж за неодушевлённый предмет. После долгих 3-летних ухаживаний, в 2007 году Эрика наконец-то вышла замуж за Эйфелеву Башню.

безумные свадьбы

Девушка и по сей день находится в счастливом браке, а известной сталаа после создания онлайн сообщества для тех, кто считает привлекательными неодушевлённые предметы.Такое отклонение от нормы называется предметофилией.

7. Собака

Хотя некоторые из таких свадеб были наказанием, некоторые всё таки являлись следствием настоящей любви к животному. Австралиец Джозеф Гизо из Тувумбы прогуливался по парку со своей собакой по кличке Хани и увидел свадьбу. Именно в этот момент он и принял решение жениться на своей собаке породы Лабрадор.

безумные свадьбы

На свадьбе Джозеф поклялся своей собаке в вечной любви. Он уверил репортёров, что первой брачной ночи не будет. Любовь к животным, платоническая или плотская, называется зоофилией.

6. Грузовик

У Марии Гриффин из Сан Бернадино (штат Калифорния) развились чувства к автомобилям, а в частности к грузовикам марки Ford. Когда ей надоело изображать любовь к мужчинам, она приобрела Форд и вышла за него замуж. Если верить Марии, у них здоровая и активная супружеская жизнь.

безумные свадьбы

5. Берлинская Стена

Эйя-Рита Берлинер-Мауер (фамилия в переводе с немецкого означает «Берлинская стена») стала первым человеком, выразившим свою любовь к неодушевлённому предмету. Она влюбилась в Берлинскую Стену, когда была ребёнком и впервые увидела её по телевизору. Она часто посещала стену на протяжении нескольких лет, а в 1979 году вышла за неё замуж.

безумные свадьбы

Она не могла проявлять свою любовь физически из-за строгих мер безопасности у стены, но всё равно очень часто приходила к ней. Когда в 1989 году стену разрушили, миссис Берлинер-Мауер оплакивала своего мужа.

4. Кошка

Когда 15-летняя кошка Сесилия заболела, её хозяин Уве Мицшерлих отнес её к ветеринару. Услышав приговор ветеринара, что жить кошке осталось совсем немного (она страдала от астмы и ожирения), житель Германии Мицшерлих принял решение официально оформить свои отношения со своей кошкой.

безумные свадьбы

3. Подушка

Ли Джин-джу женился на подушке, называемой дакимакура, что в переводе означает Голландская Жена. На дакимакуру, которая предоставляет человеку возможность обнимать во время сна что-то приятное, часто наносятся изображения из аниме. На подушке Ли изображен его любимый персонаж – Фейт Тестаросса.

безумные свадьбы

После долгих ночей и прогулок по паркам и ресторанам с Мисс Тестароссой, в 2008 году он на ней женился.

2. Дельфин

В израильском городе Эйлат Шэрон Тендлер вышла замуж за дельфина Синди. Синди – это доминантный самец группы дельфинов. Мисс Тендлер с первого взгляда влюбилась в Синди.

безумные свадьбы

Чтобы встретиться с ним, Шэрон в течение 14 лет она несколько раз в год ездила в Израиль, а затем через дрессировщика предложила Синди жениться. К сожалению, закончилась история печально: Синди вскоре умер от старости.

1. Мёртвая девушка

Если некоторые из примеров вызывают улыбку, случай с Чадил Деффи поистине трагичен. Житель Таиланда Деффи в течение 10 лет встречался с Сариньей Камсук. Однако когда девушка попросила его жениться на ней, он сославшись на занятость на работе, отказал.

безумные свадьбы

Саринья погибла в автокатастрофе в январе 2012 года. Чтобы исправить свою ошибку Деффи решил жениться на Саринье после её смерти. Свадьба прошла в день похорон Сариньи. Деффи поцеловал свою невесту и надел ей кольцо.

Похожие статьи

Добавить комментарий