Самый влиятельный и избалованный ребенок | Все самое самое

Самый влиятельный и избалованный ребенок

По заказу издания The Daily Beast американская компания E-Poll Market Research обнародовала рейтинг самых влиятельных детей знаменитостей.

Составители списка учитывали количество упоминаний в СМИ, прессе, сетевых ресурсах, социальных сетях и блогах. В рейтинг включены только дети в возрасте до шести лет.

избалованный ребенок

По итогам анализа «титул» самой влиятельной звездной малышки получила 5-летняя Сури – дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Заметки о ней, как и ее фотоснимки, постоянно появляются в прессе. Журналисты пишут о девочке, как о самом избалованном ребенке. Кстати, в 2010 году Сури Круз была удостоена титула самого стильного ребенка звездной пары.

На втором месте – пятимесячная малышка Харпер – дочь Дэвида и Виктории Бекхэм.

Третью позицию занимает дочь Брэда Пита и Анджелины Джоли Шайло.

Сын многодетных родителей Бекхэмов Круз занял седьмое место рейтинга, а дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен и Захара – на 8-й и11-й строчке соответственно.

Также в первую десятку рейтинга «The Daily Beast» вошли сын Дженнифер Лопез Марк, Вайолетт – дочь Бена Аффлека, сын Бритни Спирс Джейден и дочь Джессики Альбы Мэри.

Однако родившиеся в 2011 году малыши Оуэна Уилсона, Натали Портман и Мэрайи Кэри не попали в список самых влиятельных детей мира.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *