Самые популярные мужчины минувшего года | Все самое самое

Самые популярные мужчины минувшего года

Самые популярные мужчины минувшего годаОдной из самых обсуждаемых персон в уходящем году стал обаятельный бизнесмен Роман Абрамович – в семействе олигарха все спокойно, а вот его таинственное появление в Юрмале на «Новой волне», окутанное догадками и слухами, напоминало очередную серию бондианы. Миллиардер приплыл на фестиваль на собственной яхте, но так и не дождался выступления своей любимицы Земфиры, отправившись продолжать свой морской круиз.

Роман Абрамович. Самые популярные мужчины минувшего года

В этом году 22-летний певец доказал всем, что невозможное возможно. Он, несмотря на многочисленные травмы, стал не только звездой на льду, но и последним героем в сердце одной из самых красивых российских женщин.

Алексей Воробьев. Самые популярные мужчины минувшего года

Все мужское население страны завидует ему, ведь голубоглазый блондин Алексей Воробьев стал партнером Татьяны Навки не только в рамках конкурса, но и за его пределами.

Закоренелый холостяк Владимир Пресняков 5 июня женился на известной певице Наталье Подольской. Целых 5 лет она ждала предложения руки и сердца от любимого.

Владимир Пресняков. Самые популярные мужчины минувшего года

Шикарная свадьба на речном пароходике стала одной из самых колоритных в минувшем году, а молодожены – самыми искренними и красивыми.

И жнец, и швец, и на дуде игрец – эта присказка именно про Ивана Охлобыстина. В какой только сфере еще не узнал себя этот человек за прошедший год!

Иван Охлобыстин. Самые популярные мужчины минувшего года

Он попросил отстранить его от церковного сана, исполнив роль Быкова в сериале «Интерны», стал самым популярным врачом страны, а в конце года ушел в бизнес, приняв предложение работать креативным директором компании «Евросеть».

Этого молодого человека в уходящем году можно назвать самым терпеливым. Пока его супруга каталась с хоккейной командой по всему миру, оправдывая это старой дружбой, Андрей, как примерный отец, занимался дома с детьми.

Самые популярные мужчины минувшего года

Маша стала вести себя несколько скромнее только после того, как ее странствия стали достоянием широкой общественности.

2010 год для Никиты Сергеевича Михалкова оказался неудачным. Продолжение знаменитых «Утомленных солнцем» на Каннском фестивале провалилось. Несмотря на длительную овацию, фильм так и не получил заветных львов.

Самые популярные мужчины минувшего года

Зато Надежда Михалкова ошеломила всех на красной дорожке своим элегантным нарядом.

В России появился человек, который популяризировав образ милиционера.

Максим Аверин. Самые популярные мужчины минувшего года

Максим Аверин, исполнив главную роль в сериале «Глухарь», стал желанным гостем на всех телевизионных каналах страны, а вышедших с ним на обложке журналов, за минувший год, просто не сосчитать.

Вот уж воистину пример того, что может сделать с человеком любовь, даже с таким неукротимым, как артитст Александр Домогаров. Кто сейчас в этом примерном мужчине сможет узнать дебошира и гуляку!

Самые популярные мужчины минувшего года

47-летний актер и его невеста Лариса в преддверии Нового года уехали в Швейцарию, где актер в СПА-клинике будет поправлять здоровье, а изменившая его жизнь девушка не будет покидать его ни на секунду.

Гениальная четверка настоящих мужчин – Александр Цекало, Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков каждую неделю у экранов телевизора собирают добрую половину страны.

Самые популярные мужчины минувшего года

Это поистине национальные герои, готовые пошутить на любую тему, будь то проект нового закона или извинения Филиппа Киркорова перед Яблоковой.

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий