Самые необычные рекорды на День святого Валентина | Все самое самое

Самые необычные рекорды на День святого Валентина

Самые необычные рекорды на День святого ВалентинаМногие люди любят либо устраивать совершенно дурацкие соревнования или конкурсы, либо принимать в них участие. Например, в Лас-Вегасе (США), в День святого Валентина был поставлен рекорд, занесенный в «Книгу рекордов Гиннеса».

Здесь был проведен очередной необычный конкурс, посвященный объятиям. Победителем конкурса стал некто Джеф Ондаш, успевший обняться ровно 7777 раз за 24 часа. «Красочное», а главное, очень «увлекательное» действо можно было наблюдать недалеко от отеля-казино «Париж – Лас-Вегас». Ондаш, одетый в красный костюм, бродил у гостиницы и обнимал тех прохожих, которые ему в этом не отказывали. Как правило, это были туристы, приехавшие на выходные в Лас-Вегас попытать своего счастья и выиграть в рулетку.

Ставятся в День святого Валентина и другие странные рекорды. Например, по поцелуям. Так, самым продолжительным был признан поцелуй пары Гризволд из американского штата Мичиган. Молодые люди целовались целых 29 часов и 37 минут. По условиям соревнования это нужно было делать стоя, ни на мгновенье не разжимая губ, без перерывов на сон, еду и другие нужды. Другие же участники конкурса сошли с дистанции намного раньше – одни устали, у других заболели ноги, третьим стало плохо. А у одного человека за 11 часов постоянного поцелуя отросла щетина, которая стала мешать его жене.

Длительное время в «Книге рекордов Гиннеса» были только рекорды по продолжительности поцелуев. Но в 1990 году американец Альфред Вольфрам установил рекорд в новом направлении – за 8 часов он поцеловал 8001 человек! А в Мехико в День святого Валентина в 2009 году был установлен рекорд по численности одновременно целующихся пар – на главной площади города в поцелуе слились сразу почти 20 тысяч пар!

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий