Самая большая семья | Все самое самое

Самая большая семья

Зиона Чана – 67-летний индиец из деревушки Бактванг, расположенной в восточном штате Мизорам, является главой самой большой семьи мира.

Зиона считает себя самым счастливым человеком, потому что он имеет… 39 жен. Кроме жен, Бог благословил его 94 сыновьями и дочерьми. Также индиец имеет 33 внука и внучки, 14 невесток.

Самая большая семья

Громадная семья с трудом размещается в 4-этажном доме, имеющим 100 комнат. Дом называется Чуантар Ран, что в переводе обозначает «дом нового поколения». Здесь есть столярные мастерские, своя школа, курятник и хлев для свиней, сад и рисовые поля. Все, кроме главы семейства, имеющего отдельную комнату, проживают в огромных залах.

Самая большая семья

Для ежедневного приготовления пищи женщинам приходится чистить 60 килограммов картофеля, убивать 30 кур и варить приблизительно 100 килограммов риса.

Самая большая семья

Супруги Зиона считают своего мужа «самым красивым парнем деревни» и утверждают, что их взаимоотношения в семье строятся на «взаимной любви и уважении». А глава семьи заявляет, что поиск новых жен не намерен останавливать, и чтобы жениться, он готов отправиться даже в США.

Самая большая семья

Другие статьи по теме

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *